Cara Memutihkan Gigi Tanpa Ribet


BPN RAMADAN CHALLENGE

Apakah kamu tim yang kalo lagi senyum, orang-orang yang lihat langsung pada klepek-klepek? Selamat, kamu udah sedikit menebar energi positif! Wkwkwkkk, gitu nggak sih? Senyuman bisa menjadi nilai plus buat penunjang penampilan kita, terlebih dengan warna gigi yang terlihat putih dan bersih. Sayangnya, terkadang kita abai dengan hal semacam ini. Semakin bertambahnya usia kita, warna […]

Mei 14, 2019

Cara Mudah Atasi Kulit Kering


BPN RAMADAN CHALLENGE

Setiap orang pasti ingin memiliki kulit yang bersih dan sehat. Namun, kulit kering terkadang menjadi ancaman. Kulit kering bisa dialami oleh siapa saja dan sudah menjadi permasalahan umum. Seseorang yang memiliki kulit kering seringkali merasa tidak percaya diri karena terlihat tidak menarik dan kusam.

Mei 13, 2019

3 Cara Menghilangkan Ketombe dengan Bahan Alami


BPN RAMADAN CHALLENGE

Bagi sebagian orang, ketombe sangat mengganggu penampilan. Seseorang merasa kurang percaya diri ketika mendapati serpihan putih yang menempel di kulit kepala atau berjatuhan di pundak. Tidak begitu masalah jika ketombe itu terlihat sedikit atau normal, tetapi jika sudah terlihat mencolok, seseorang akan berusaha menutupinya.

Mei 12, 2019

Tips Terhindar dari Tipu-tipu Belanja Online


BISNIS, BPN RAMADAN CHALLENGE

Siapa sih yang nggak suka belanja online? Selain mudah dan praktis, belanja online nggak bikin kita capek-capek buat dateng ke tempat barang yang kita beli. Cukup duduk manis di rumah, pilih barang yang kita mau, transfer sesuai harga yang disepakati, beres deh transaki belanja online kita. Tinggal nunggu barang yang kita beli sampai di rumah.

Mei 11, 2019

Resep Nasi Goreng Hitam


BPN RAMADAN CHALLENGE, RESEP MASAKAN

Bagi-bagi resep lagi yuk, Gaes. Kali ini mau share resep nasi goreng. Siapa sih yang nggak suka sama nasi goreng? Bisa jadi malah makanan favorit sejuta umat di Indonesia, karena nasi goreng menjadi salah satu makanan khas Indonesia yang juga populer sampai mancanegara. Hoho

Mei 10, 2019

Resep Soto Ayam Banjar


BPN RAMADAN CHALLENGE, RESEP MASAKAN

Assalamu’alaikum, Gaesss. Alhamdulillah memasuki bulan puasa hari ke-4 di Ramadan 1440 H ini, kita semua masih semangat buat terus beribadah lebih baik lagi. Semoga menjadi berkah buat kita semua. Nah, kalau kemaren udah bikin roti goreng isi dengan cocolan selai cokelat buat buka puasa, hari ini aku bakalan kasih resep baru lagi nih, yaitu resep […]

Mei 9, 2019

Roti Goreng Isi dengan Cocolan SKIPPY Peanut Butter


BPN RAMADAN CHALLENGE

Assalamu’alaikum, Gaesss! Gimana puasa hari ini? Semoga lancar sampai azan Magrib, yak. Btw, udah siapin menu apa buat buka puasa nanti? Kalau masih bingung, aku ada resep nih, Roti Goreng Isi dengan Cocolan Skippy Peanut Butter. Cara bikinnya simple banget. Rasanya udah jangan ditanya lagi, apalagi kalau dicocol dengan SKIPPY Peanut Butter. Kujamin yahud dan […]

Mei 8, 2019