Kita Harus Keras Kepala!

Setiap kita punya impian besar. Udah pasti, kita berharap impian besar itu nggak cuma jadi mimpi, tapi punya wujud yang nyata. Kalo udah punya mimpi, kita wajib wujudin, gimana pun caranya. Kita harus keras kepala! Seenggaknya, pun kalo akhirnya nggak terwujud, kita udah pernah nyoba. Udah ada trackrecord-nya. Udah tau rasanya gimana berjuang. Yaaa, itung-itung biar kita bisa menghargai usaha orang lain juga. Terlebih kalo orang itu lagi ngusahain buat kita.

Kalo di tengah-tengah kita lagi effort banget wujudin impian, terus ada yang teriakin kita jangan ngayal lu, mimpi lu ketinggian, buru-buru tutup telinga deh, terus aja fokus sama apa yang udah kita targetin. Mereka bukan Tuhan yang bisa takdirin apakah kita bisa berhasil atau enggak. Jangan kasih celah buat mereka yang cuma pengen matiin mimpi kita. Nggak apa-apa kita diketawain sekarang, tapi kita harus keras kepala sama impian-impian kita. Inget ya, kita bisa! Kita mampu!

Good luck buat kamu yang pantang nyerah!
hehe

Semarang,
jamnya kelelawar melek.

2 thoughts on “Kita Harus Keras Kepala!”

  1. Lasmicika berkata:

    Haha!
    Serius saya langsung terpanggil mampir kemari gara-gara judulnya. Ini saya banget: keras kepala.
    Lalu, kalimat penutupnya juga, jamnya kelelawar melek.
    Sepertinya kita satu frekuensi ^_^

    1. adindanenii berkata:

      WAO. Makasiii dah mampir, Kak.
      Jangan-jangan kita jodoh ni. *lohh >,<

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *