Hotel Dafam Launching Paket Menu BUKAVAGANZA Selama Bulan Ramadhan

Nggak berasa, bentar lagi memasuki bulan Ramadhan, bulan puasa yang penuh berkah. Aamiin. Btw, udah nge-list berapa banyak undangan wacana buka bersama? Ahahaha

Biar rencana buka bersama nggak jadi wacana aja, Hotel Dafam punya nih, paket menu yang bikin kamu dan temen-temenmu nggak bakalan nunda-nunda buat merealisasikan rencana buka bersama.

Jadi, Rabu (24/4) kemarin, aku menghadiri acara Launching Menu Bukavaganza di Restoran Canting, Hotel Dafam Semarang yang berlokasi di jalan Imam Bonjol No. 188.

Bapak Thomas Sugianto selaku General Manager Hotel Dafam Semarang menyampaikan menu paket Bukavaganza ini bakalan disipain 188 menu dan dapat dinikmati dengan harga 75ribu rupiah.

Menu yang disajikan tentu saja bermacam-macam. Kamu bisa menikmati paket Ramadhan all you can eat dengan menu-menu tradisional Indonesia, Western, Asia, dan yang nggak ketinggalan adalah jajanan khas Ramadhan seperti takjil, aneka bubur, kurma, dan lainnya. Menarik, kannn?

salad

Hal menarik lainnya adalah, kamu bisa melihat live cooking dari chef profesional di sana. Selain itu Hotel Dafam juga memberikan banyak doorprize buat pengunjung yang berbuka puasa di restoran Canting.

live cooking roti john

Di tiga hari pertama dan tiga hari terakhir selama bulan Ramadhan, Hotel Dafam memberikan promo paket menu Bukavaganza dengan harga 65ribu per orang dengan minimal pemesanan 10 orang.

beberapa paket menu Bukavaganza

Kamu juga berkesempatan mendapatkan undian voucher menginap di kamar Junior Suite yang bakalan diundi setiap minggunya. Hotel Dafam menyediakan 4 kamar untuk pengunjung yang beruntung. Jadi, semakin sering kamu berbuka puasa di sana, semakin besar kesempatanmu menginap di Hotel Dafam.

suasana tamu undangan menikmati jamuan menu Bukavaganza

Target yang ingin dicapai oleh Hotel Dafam di bulan Ramadahan kali ini sebanyak 12ribu pack, mengingat tahun lalu Hotel Dafam telah berhasil mencapai jumlah pengunjung dengan 10ribu pack pelayanan.

Mengakhiri acara launching menu Bukavaganza ini, pihak Hotel Dafam bagi-bagi rejeki. Dan yay! Aku beruntung. Ada yang mau join?

voucher hadiah

Buat kamu yang tertarik dan penasaran sama paket menu Bukavaganza ini, kamu bisa kepo-kepo di akun medsos instagram atau twitter Hotel Dafam @dafamsemarang, facebook Hotel Dafam Semarang, atau hubungi di nomor telepon (024) 3554111 dan email: info@dafamsemarang.com.

30 thoughts on “Hotel Dafam Launching Paket Menu BUKAVAGANZA Selama Bulan Ramadhan”

  1. Aduhhh enak nak sekali ini mbaaa
    Pengen juga ih ke sini makan berdua bareng suami. Hahah pasti romantis bukber bareng kolo kolo keluar rumah

    1. adindanenii berkata:

      Ya enak, Mbak.
      Aku jadi pengen bukber romantis juga. wkwkwkk

  2. Uniek Kaswarganti berkata:

    Aiihh roti jhon nya menggoda banget nih. Menunya enak2 ya sepertinya. Pantesan yg suka bukber senang ke sana. Hayuuk lah kumau diajakin bukber ke situ 😉

    1. adindanenii berkata:

      Enak, mbak, roti jhonnya. hihi
      hayuklah bukber.

  3. Anita Makarame berkata:

    188 menu. Wow! Bisa kalap pengen cobain tiap hari. Xixi
    Semoga ada rejeki & waktu bisa coba ke sana. Jauh bgt dr rumah soalnya.

    1. adindanenii berkata:

      aamiin aamiin aamiin.
      tinggal dimana emang, mbak?

  4. Mechta berkata:

    Wah menu2nya sangat mengundang yah.. jadi pengen nyobain bukber di sana euy..etapi kok ada minimal peserta ya? Hihi..

    1. adindanenii berkata:

      Iya, Mbak. Dibatesin paling sedikit.
      Biar ramean kalik ya.

  5. Momtraveler berkata:

    Menunya menarik ya. Boleh pankapan jadi jujukan pas acara bukber

    1. adindanenii berkata:

      Cussss, Mbak, keburu lebaran. hehe

  6. Dinilint berkata:

    Nggak berasa tahu2 udah puasa lagi. Acara bukber betebaran di mana2. Yg paling sering ajakan bukber di hotel. Karena ya emang hotel2 cm bikin pale buffet bukber pas bulan puasa.
    Pilihan bukber di Hotel Dafam masuk list nih.

    1. adindanenii berkata:

      Waktu emang muternya cepet, Mbak. hoho
      agendakan.

  7. Ika Puspita berkata:

    Waaah , ternyata harganya nggak mahal ya all you can eat di Hotel Dafam. Tinggal nunggu nih, siapa yang ngajaka barengan bukber di Dafam. Hihi

    1. adindanenii berkata:

      Mbak Ika tuh yang biasanya jadi koordinator. hoho

  8. Dedew berkata:

    Wah beruntung dapat vocer makan yaa, bisa jadi tempat bukber bareng teman-teman ni ya, pilihannya banyak dan cukup terjangkau..

    1. adindanenii berkata:

      Cocok buat ramean, Mbak Dew. 😀

  9. Arina Mabruroh berkata:

    Selamat ya Mba, dapat voucher 🙂

    Kujadi pengen buka bersama di Dafam nih… sayang jauh dan belum ada rencana mudik. Kalau ada teman Semarang yang tanya tempat bukber, aku rekomendasiin ini deh 🙂

    1. adindanenii berkata:

      terimakasih.
      mbak arina dimana emang?

  10. Aku galfok sama aneka buburnya, mau dong diajakin bukber. Itu per pack harganya 75K ya?
    Bukber di hotel itu asik nya bisa mencicipi salad dahulu, kalo di rumah kan repot mesti nyiapin segala macam menu. Sementara yang makan cuma dua orang, aku sama anak bungsuku.

    1. adindanenii berkata:

      Kalo menu di rumah kebanyakan, bisa undang aku buat ngabisin, Buk. wkwkkwk
      Iya, 75k.

  11. Lulu berkata:

    Mbak ini dibatesin jamnya nggak? Mayan bgt buat referensi bukber. Temen2 udh pada ribut mau reuni sekalian bukber 😁

    1. adindanenii berkata:

      Setauku nggak dibatesin waktunya, Mbak. Coba aja ke sana. hehe

  12. Soviana Maulida berkata:

    Aku mauuuu! Hahaha..
    Bisa bukber dan banyak bonusnya juga ya. Makanannya juga enak-enak nih pasti

    1. adindanenii berkata:

      Enak-enak, mbak. Sebanyak itu pula menunya.

  13. Rahma berkata:

    Waah. Ketiban rejeki vocher kamu mbak. Aku mau join dunk. Wkwkwkk. Menarik banget ya programnya. Sayangnya lom ad yg ngajakin aku buka bersama di dafam. Eh *ngarep😂 gudlak y mba. Moga2 dpt voucher nginepnya juga hbs ini ya

    1. adindanenii berkata:

      aamiin. wkwkwk
      hayuk mbak bukber ke sana.

  14. Tirami Widyawati berkata:

    Wah pas banget nih jadi pilihan buat bukber sama temen-temen 😍 ada kerang ijo juga ih favoritku wkwk

    1. adindanenii berkata:

      Pas banget, kan. Cussss.

  15. Rahmi Aziza berkata:

    Waah banyak juga ternyata peminat bukber di hotel yaa mencapai 10K pack tahun kemaren, kereen. Menunya keliatannya enyak2.

    1. adindanenii berkata:

      Aku juga nggak nyangka sebanyak itu, mbak.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *