Hotel Dafam Launching Paket Menu BUKAVAGANZA Selama Bulan Ramadhan


EVENT / Kamis, April 25th, 2019

Nggak berasa, bentar lagi memasuki bulan Ramadhan, bulan puasa yang penuh berkah. Aamiin. Btw, udah nge-list berapa banyak undangan wacana buka bersama? Ahahaha

Biar rencana buka bersama nggak jadi wacana aja, Hotel Dafam punya nih, paket menu yang bikin kamu dan temen-temenmu nggak bakalan nunda-nunda buat merealisasikan rencana buka bersama.

Jadi, Rabu (24/4) kemarin, aku menghadiri acara Launching Menu Bukavaganza di Restoran Canting, Hotel Dafam Semarang yang berlokasi di jalan Imam Bonjol No. 188.

Bapak Thomas Sugianto selaku General Manager Hotel Dafam Semarang menyampaikan menu paket Bukavaganza ini bakalan disipain 188 menu dan dapat dinikmati dengan harga 75ribu rupiah.

Menu yang disajikan tentu saja bermacam-macam. Kamu bisa menikmati paket Ramadhan all you can eat dengan menu-menu tradisional Indonesia, Western, Asia, dan yang nggak ketinggalan adalah jajanan khas Ramadhan seperti takjil, aneka bubur, kurma, dan lainnya. Menarik, kannn?

salad

Hal menarik lainnya adalah, kamu bisa melihat live cooking dari chef profesional di sana. Selain itu Hotel Dafam juga memberikan banyak doorprize buat pengunjung yang berbuka puasa di restoran Canting.

live cooking roti john

Di tiga hari pertama dan tiga hari terakhir selama bulan Ramadhan, Hotel Dafam memberikan promo paket menu Bukavaganza dengan harga 65ribu per orang dengan minimal pemesanan 10 orang.

beberapa paket menu Bukavaganza

Kamu juga berkesempatan mendapatkan undian voucher menginap di kamar Junior Suite yang bakalan diundi setiap minggunya. Hotel Dafam menyediakan 4 kamar untuk pengunjung yang beruntung. Jadi, semakin sering kamu berbuka puasa di sana, semakin besar kesempatanmu menginap di Hotel Dafam.

suasana tamu undangan menikmati jamuan menu Bukavaganza

Target yang ingin dicapai oleh Hotel Dafam di bulan Ramadahan kali ini sebanyak 12ribu pack, mengingat tahun lalu Hotel Dafam telah berhasil mencapai jumlah pengunjung dengan 10ribu pack pelayanan.

Mengakhiri acara launching menu Bukavaganza ini, pihak Hotel Dafam bagi-bagi rejeki. Dan yay! Aku beruntung. Ada yang mau join?

voucher hadiah

Buat kamu yang tertarik dan penasaran sama paket menu Bukavaganza ini, kamu bisa kepo-kepo di akun medsos instagram atau twitter Hotel Dafam @dafamsemarang, facebook Hotel Dafam Semarang, atau hubungi di nomor telepon (024) 3554111 dan email: info@dafamsemarang.com.

30 Replies to “Hotel Dafam Launching Paket Menu BUKAVAGANZA Selama Bulan Ramadhan”

  1. Aiihh roti jhon nya menggoda banget nih. Menunya enak2 ya sepertinya. Pantesan yg suka bukber senang ke sana. Hayuuk lah kumau diajakin bukber ke situ πŸ˜‰

  2. Nggak berasa tahu2 udah puasa lagi. Acara bukber betebaran di mana2. Yg paling sering ajakan bukber di hotel. Karena ya emang hotel2 cm bikin pale buffet bukber pas bulan puasa.
    Pilihan bukber di Hotel Dafam masuk list nih.

  3. Selamat ya Mba, dapat voucher πŸ™‚

    Kujadi pengen buka bersama di Dafam nih… sayang jauh dan belum ada rencana mudik. Kalau ada teman Semarang yang tanya tempat bukber, aku rekomendasiin ini deh πŸ™‚

  4. Aku galfok sama aneka buburnya, mau dong diajakin bukber. Itu per pack harganya 75K ya?
    Bukber di hotel itu asik nya bisa mencicipi salad dahulu, kalo di rumah kan repot mesti nyiapin segala macam menu. Sementara yang makan cuma dua orang, aku sama anak bungsuku.

  5. Waah. Ketiban rejeki vocher kamu mbak. Aku mau join dunk. Wkwkwkk. Menarik banget ya programnya. Sayangnya lom ad yg ngajakin aku buka bersama di dafam. Eh *ngarepπŸ˜‚ gudlak y mba. Moga2 dpt voucher nginepnya juga hbs ini ya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *