Berburu Lipstik Wardah


BPN RAMADAN CHALLENGE

Liburan semester telah usai. Ia sudah menduga bakal menjadi buah bibir oleh seisi gedung ekonomi. Dirinya, lebih tepat lagi; bibirnya, telah menarik perhatian teman-teman di kampusnya. Foto-foto bibir yang memenuhi feed instagramnya selama liburan kemarin menimbulkan banyak tanya.

Mei 20, 2019

3 Tips Bijak Menggunakan THR


BPN RAMADAN CHALLENGE

Sudah bau-bau THR bakalan cair, Gesss. Sudah nge-list apa saja nih buat menghabiskan THR? THR (Tunjangan Hari Raya), yang juga biasa disebut dengan gaji ke-13 atau bonus ini memang menjadi salah satu hal yang ditunggu oleh para karyawan menjelang lebaran.

Mei 19, 2019

3 Gaya Rambut Cowok yang Menghipnotis


BPN RAMADAN CHALLENGE

Malam Minggu. Satu genk sedang berkumpul di kedai kopi. Apa sih yang paling seru buat diobrolin sama cewek kalo lagi kumpul? Jujur saja, Ren tidak begitu tertarik, kecuali sharing bagaimana sebaiknya melanjutkan kehidupan dengan lebih bahagia. Sudah! Sampai pagi ke pagi pun bakalan Ren ladenin.

Mei 18, 2019

Cara Menggunakan Panci Presto dengan Aman


BPN RAMADAN CHALLENGE

Para perempuan yang hobi masak, udah pasti nggak asing lagi sama perabot-perabot dapur. Salah satu perabot yang sering dipakai adalah panci. Panci merupakan perabot masak yang sangat familiar di masyarakat biasa atau di kalangan para pengusaha. Selain panci biasa, panci presto juga menjadi pilihan. Panci presto ini berbeda dengan panci biasa, desainnya dibikin khusus supaya […]

Mei 16, 2019

Tips Menghilangkan Bau Mulut


BPN RAMADAN CHALLENGE

Pernah nggak sih, ngalamin nggak nyaman ketika ngobrol sama lawan bicara karena bau mulut? Aku sih, yes! Dan itu tuh bikin aku nggak fokus dan nggak merhatiin sama apa yang dia obrolin. Ditambah lagi jadi ngerasa parno sendiri, jangan-jangan aku juga bau mulut nih? Tidakkkkk!

Mei 15, 2019

Cara Memutihkan Gigi Tanpa Ribet


BPN RAMADAN CHALLENGE

Apakah kamu tim yang kalo lagi senyum, orang-orang yang lihat langsung pada klepek-klepek? Selamat, kamu udah sedikit menebar energi positif! Wkwkwkkk, gitu nggak sih? Senyuman bisa menjadi nilai plus buat penunjang penampilan kita, terlebih dengan warna gigi yang terlihat putih dan bersih. Sayangnya, terkadang kita abai dengan hal semacam ini. Semakin bertambahnya usia kita, warna […]

Mei 14, 2019