Bisnis

Tips Bisnis Online Dikejar Orderan dari Gadget!

Bisniiiiis. Bisniiiiis. Bisniiiiis.Belakangan dunia bisnis menjadi daya tarik tersendiri di berbagai kalangan. Banyak dari mereka yang memulai berbisnis dengan sistem bisnis online. Bisniiiiis online, Gaes! Yup, aku jadi pingin share tentang bisniiiiis online ini. Kemaren nemu catetan yang berserak. Entah ini kesimpen sejak tahun kapan, yang pasti aku inget, ini catetan aku tulis waktu ikutan […]

Bisnis

Yang Seru-seru di WISE Women Entrepreneur Masterclass Semarang

Hai, Gesss! Seneng banget kemaren dapet kesempatan dateng di event WISE Women Entrepreneur Masterclass. Event ini merupakan workshop kewirausahaan UKM yang diadain oleh Femina bersama Commonwealth Bank. Nggak cuma di Semarang aja, event yang dikhususkan buat womenpreneur ini juga hadir di 5 kota besar Indonesia lainnya, seperti Jakarta, Bogor, Bali, Bandung, dan Surabaya.

Bisnis

GENIUS IDEA, Co-working Space ini Bikin Kamu Betah!

Coworking space atau ruang bersama belakangan telah menjamur di Indonesia. Tempat kerja yang mengusung konsep minimalis modern dengan dilengkapi segudang fasilitas ini membantu kita dalam kolaborasi merumuskan ide-ide untuk dijadikan sebuah project baru. Co-working space biasanya banyak digunakan oleh para freelance dan juga para pendiri atau pegiat startup yang belum memiliki kantor sendiri. Tren co-working […]